Представляем платформу CУПеР: Революция в управлении мульти-облаками и платформами виртуализации

21.06.2023

С уходом западных вендоров виртуализации с российского рынка, остро встал вопрос перехода на российскую виртуализацию. Платформа СУПеР, разработанная крупным ИТ-интегратором ООО «ОТР 2000», поможет легко справиться с этой задачей и многими другими, которые сейчас стоят перед ИТ-лидерами.

Платформа СУПеР входит в Единый реестр российского ПО и поддерживает российские и иностранные платформы виртуализации и облачные решения: РЕД Виртуализация, zVirt, VMware vSphere, oVirt, Selectel, OpenStack, Tencent, и линейка поддерживаемых систем постоянно расширяется. А у VMware vRealize Automation/Business теперь появилась отечественная альтернатива в виде СУПеР.

Самообслуживание и снижение нагрузки на ИТ-персонал

Платформа СУПеР помогает заказчикам, которые хотят предоставить своим конечным пользователям возможность самостоятельно заказывать ИТ-ресурсы. В СУПеР администраторы настраивают систему и процессы, а конечные пользователи запрашивают требуемые ресурсы через интуитивно понятный интерфейс портала самообслуживания. Таким образом снижается нагрузка на ИТ-персонал, а конечные пользователи получают требуемые ИТ-ресурсы легко и быстро. 

Автоматизированное управление

Заказчикам, оптимизирующим ИТ-процессы или внедряющим практики DevOps, понадобится СУПеР для автоматизации развертывания и управления приложениями в нескольких облачных средах. С помощью СУПеР можно создавать многократно используемые шаблоны и быстро разворачивать их по запросу. Платформа также дает возможность автоматизировать процесс согласований. Все это позволяет ускорить доставку приложений и снизить риск человеческих ошибок. 

Контроль и разграничение ресурсов

Организациям, которые предоставляют доступ к вычислительным ресурсам для сторонних или внутренних подразделений, СУПеР позволяет назначать квоты и ограничения на ИТ-ресурсы в различных разрезах. Таким образом эти подразделения получают собственные изолированные «пулы ресурсов» на виртуализации, а организация сохраняет полный контроль над выделением и потреблением ИТ-ресурсов.

Управление мультиоблачной инфраструктурой

Если у вас сложная ИТ-инфраструктура с мультиоблачными средами, платформа СУПеР поможет вам объединить эти среды в пул ресурсов и управлять им из единого окна. Вы сможете автоматизировать и применять единые процессы согласований. Все это устраняет необходимость в использовании нескольких инструментов управления, ведет к обеспечению согласованной работы всей инфраструктуры и повышает эффективность. 

Учет потребления ресурсов

Платформа предоставляет аналитические инструменты для контроля и учета потребления ИТ-ресурсов для руководителей и менеджеров проектов, дает широкие возможности оценки стоимости и выставления счетов. С помощью СУПеР легко управлять затратами во всей своей мультиоблачной инфраструктуре. Это гарантирует, что все ресурсы предоставляются и управляются согласованно и в соответствии с необходимыми требованиями.

Таким образом, СУПеР идеально подходит для заказчиков, которым необходимо осуществить процесс миграции, важны возможности самообслуживания и автоматизации, и есть потребность в управлении сложными мультиоблачными средами.

В заключение следует отметить, что платформа СУПеР призвана произвести революцию на рынке платформ управления облаком. Мгновенная установка, простая настройка, интуитивный интерфейс и мощный функционал – все это позволяет заказчику быстро и эффективно управлять ИТ-ресурсами в ландшафте любой сложности.

Для получения демо-версии обращайтесь к нашим специалистам!

Новости

15/06/2023

ОТР удерживает позиции в рейтинге топ-50 ИТ-компаний в России

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
05/06/2023

ЦИПР 2023 — ОТР на крупнейшей IT-конференции страны

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
26/05/2023

ОТР вошла в топ-30 крупнейших поставщиков ИТ-решений России для ритейла

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
18/05/2023

Портальная платформа «ЕТД» ОТР 2000 зарегистрирована в Реестре российского ПО

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
05/05/2023

Добрые дела: 9 Мая — память о Великом Подвиге ветеранов в сердцах сотрудников ОТР

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
12/04/2023

Разработчики ОТР увеличили устойчивость ИТ-систем Федерального казначейства

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
30/03/2023

Российские разработчики перенесли неструктурированные данные из ГИИС «Электронный бюджет» в S3 объектное хранилище

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
23/03/2023

Разработанное ОТР2000 решение для Социального фонда России упрощает получение социальных выплат для российских семей

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
15/02/2023

Вендорская среда в ГК ОТР: Т-КОМ презентовал линейку отечественных коммутаторов

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
10/02/2023

Константин Маркелов о XXIII Международном форуме iFin-2023

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
03/02/2023

Группа компаний ОТР в ТОП-20 крупнейших ИТ-поставщиков для российских банков

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
01/02/2023

Группа компаний ОТР выпустила обновление Универсальной фронт-офисной системы — УФОС

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
15/06/2023

ОТР удерживает позиции в рейтинге топ-50 ИТ-компаний в России

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
Скопировано в буфер обмена