Logo OTR
Новости
СМИ о нас

Компания ОТР обеспечит весь комплекс работ по созданию ЭЦП

29.10.2010

В соответствии с требованиями 94-ФЗ с 1 июля 2010 года федеральные государственные заказчики, а с 1 января 2011 года региональные и муниципальные заказчики обязаны проводить открытые аукционы в электронной форме в соответствии с главой 3.1 94-ФЗ (закон о размещении заказов) при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг по всему аукционному перечню, установленному Распоряжением правительства РФ от 27 февраля 2008 г. N 236-р.

Для того, чтобы обеспечить централизованную работу ЭЦП на базе удостоверяющих центров Казначейства, компания ОТР разработала комплексную услугу, в которую включено формирование электронных ключей, установка криптографической защиты и настройка рабочего места для открытых аукционов.

Благодаря комплексному подходу в решении задач, возникающих в процессе размещения заказов и предложений на одной из трех онлайн-площадок (www.zakazrf.ru, www.roseltorg.ru, и www.sberbank-ast.ru), специалисты ОТР могут обеспечить поддержку для госзаказчиков и поставщиков товаров и услуг на всех этапах работы с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП).

Компания ОТР в рамках сотрудничества с Федеральным Казначейством разработала и внедрила уникальную «Систему электронного документооборота» (ППО СЭД), обеспечивающую надежную защиту информации с применением алгоритмов электронной цифровой подписи, сертифицированных ФСБ. В настоящее время ЭЦП, сформированная в ППО СЭД, используется госзаказчиками – контрагентами Федерального Казначейства для работы с сами ФК, а также торговыми Интернет-площадками.

Для госзаказчиков других уровней, не являющихся участниками бюджетного процесса, в ОТР была создана облегченная версия документооборота – АРМ НУБП, необходимая в целях генерации ключей электронных цифровых подписей. Программное обеспечение находиться в свободном доступе на сайте Федерального Казначейства, являющегося правообладателем данного продукта (http://www.roskazna.ru).

В рамках новой услуги компания ОТР будет не только формировать ключи и выдавать их заказчикам на ruToken, но и настраивать рабочие места для работы на аукционных площадках.

Выезд специалиста можно заказать, заполнив электронную форму заявки >>

Новости

06/03/2019

ОТР заключила контракт с Федеральным казначейством на развитие подсистем ГИИС "Электронный бюджет"

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
21/11/2018

ФСБ России лицензировала ОТР в части разработки и производства средств защиты информации для объектов органов государственной власти

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
18/03/2013

Сертификат за «Лучший инновационный проект в государственном секторе»

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
28/06/2012

Компания ОТР отмечена наградой Федерального казначейства

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
06/03/2019

ОТР заключила контракт с Федеральным казначейством на развитие подсистем ГИИС "Электронный бюджет"

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
Скопировано в буфер обмена