Новости

ОТР подтвердила экспертизу License & Hardware в модернизированной программе партнёрства Oracle

20.02.2021

ОТР подтвердила экспертизу License & Hardware в модернизированной программе партнёрства Oracle Partner Network, выбрав направление License & Hardware. В рамках прежней программы за ней был закреплен статус Gold. Смена программы дает ОТР возможность расширить портфель программных решений Oracle, предоставляемых клиентам, а также заниматься реализацией оборудования корпорации. Помимо того, ОТР может проводить тестирование и модифицировать программное обеспечение Oracle. 

«Полученные в рамках программы возможности позволят ОТР продвигать среди своих клиентов продукцию Oracle в еще больших масштабах. Таким образом, ОТР выходит на новый уровень сотрудничества с Oracle, и есть все основания полагать, что его результаты будут более, чем плодотворными», — отметил директор блока развития бизнеса ГК ОТР Евгений Гончаров.

Oracle PartnerNetwork (OPN) — партнерская программа Oracle, ориентированная на повышение уровня клиентского обслуживания. Компании, участвующие в программе, реализуют среди своих клиентов решения Oracle и предоставляют им техническую поддержку. При этом программа дает участникам обширный ряд других возможностей. Например, всестороннее обучение, содействие со стороны технических специалистов, а также сертификаты, подтверждающие их экспертизу. Направление License & Hardware объединяет в себе тех партнеров, которые занимаются внедрением программного и аппаратного обеспечения Oracle.

Компания ОТР сотрудничает с Oracle уже более десяти лет, ежегодно увеличивая объем продаж программного и аппаратного обеспечения корпорации, а также уровень своих компетенций. Свой первый партнерский статус Oracle ОТР получила в 2006 году. Он предоставил компании доступ к некоторым продуктам корпорации, а также возможность использования их в качестве основы для реализации собственных решений.

Спустя время ОТР стала обладательницей статуса Oracle Gold Partner. Он позволил компании предлагать заказчикам услуги по созданию, сопровождению и внедрению продуктов на основе большего числа решений Oracle, чем раньше. В конце 2018 года компания получила сертификат Oracle Certified Master. Статус, предоставляемый данным сертификатом, является наивысшим в международной сертификационной программе в области технологий Oracle.

На сегодняшний день ОТР предоставляет своим клиентам всю продуктовую линейку Oracle, включая бизнес-приложения. Например, компания работает с Oracle Exalytics, программно-аппаратным комплексом аналитической обработки данных, Hyperion Planning Plus, автоматизирующем процессы прогнозирования, финансового планирования и бюджетирования, а также банковской аналитической системой Oracle Financial Services Applications (OFSA). Кроме того, компания занимается системами управления взаимоотношениями с клиентами Oracle Siebel CRM и решениями для управления основными данными Oracle Master Data Management (MDM). Право работать с ними ОТР дал в 2014 году статус специализированного партнера Oracle по Siebel CRM.

За годы совместной работы ОТР реализовала множество проектов различной степени сложности для государственных и коммерческих организаций, где решения и продукты Oracle являлись основным элементом технологического стека. Среди них создание и эксплуатация Автоматизированной системы Федерального казначейства (АСФК) для Министерства финансов РФ, создание и эксплуатация ГИИС «Электронный бюджет» для Федерального казначейства, а также решения для Департамента информационных технологий города Москвы.

ОТР — системный интегратор, более 20 лет работающий на российском рынке с государственным и частным сектором. В портфеле услуг компании разработка информационных систем, решение инфраструктурных вопросов и проблем информационной безопасности, системная интеграция, внедрение программного обеспечения, техническая поддержка, ИТ-аутсорсинг, ИТ-консалтинг и аудит. Среди клиентов ОТР — госорганы, организации финансовой отрасли, а также промышленной и социальной сферы.

Новости

13/01/2021

ОТР получила наивысший статус сервисного интегратора Huawei

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
13/01/2021

ОТР получила наивысший статус сервисного интегратора Huawei

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ