Новости

В России запущен центр компетенций RPA Automation Anywhere

11.01.2021

Ведущие разработчики программных роботов, чьи программные роботы уже зарекомендовали во всем мире, продолжают продвигать и развивать технологии роботизированной автоматизации процессов в России. Теперь один из лидеров рынка RPA компания Automation Anywhere запустила центр компетенций по RPA-технологиям Automation Anywhere в России на базе своего gold-партнера ИТ- компании ОТР.

ИТ-компания ОТР уже более двух лет развивает и предлагает технологии RPA Automation Anywhere своим клиентам в России и странах СНГ. Приобретенный статус центра компетенций официально подтверждает наличие у ОТР всех компетенций и ресурсов, необходимых для предоставления сервисов по запуску программных роботов Automation Anywhere Enterprise, обучения и повышения квалификации. Кроме того, новый статус свидетельствует о том, что ОТР обладает всеми необходимыми знаниями и ресурсами для технической поддержки, соответствующей требованиям и высоким стандартам Automation Anywhere по оказанию услуг и поддержке в области RPA.

Как центр компетенций Automation Anywhere, ОТР продолжит информировать своих текущих и потенциальных клиентов о возможностях технологий RPA, искусственного интеллекта и машинного обучения. Также компания продолжит помогать клиентам решать широчайший круг задач, связанных с RPA: от консультаций по разработке стратегии роботизированной автоматизации, создания локальных центров компетенций RPA, выбора процессов для RPA, до внедрения, обучения и технической поддержки программных роботов и RPA-платформы.

ОТР станет для своих клиентов тем единым окном, в котором они смогут получать ответы на все интересующие их вопросы относительно RPA-технологий Automation Anywhere, что существенно повысит простоту и доступность самых передовых и лучших в классе RPA технологий для крупных и средних банков и компаний в России.

ОТР (Организационно-технологические решения 2000) – системный интегратор, более 20 лет работающий в России с государственным и частным сектором. В портфеле услуг компании не только разработка информационных систем, но также решение инфраструктурных вопросов и проблем информационной безопасности, системная интеграция, внедрение программного обеспечения, техническая поддержка, ИТ-аутсорсинг, ИТ-консалтинг и аудит. Среди клиентов ОТР - организации финансовой отрасли, а также промышленной и социальной сферы. Компания широко представлена по всей России - в регионах успешно функционируют более 20 ее филиалов. В штате ОТР - более 2000 специалистов.

Automation Anywhere - глобальный лидер в области роботизации бизнес-процессов (RPA) и первая в мире компания, внедрившая концепцию цифровой рабочей силы - Digital Workforce или "цифровых сотрудников". Флагманским продуктом компании является комплексная платформа роботизированной автоматизации - Digital Workforce Platform. Эту платформу используют свыше 3 000 известных мировых брендов (Google, GM, Siemens, Cisco, Dell, MasterCard, Comcast и др.).

Новости

14/09/2021

Первая полностью импортозамещённая подсистема начала работать в "Электронном бюджете"

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
08/09/2021

Будущее цифровой трансформации госсектора

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
30/08/2021

Более 160 человек приняли участие в митапе по тестированию компании "ОТР"

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
11/08/2021

ОТР создал и внедрил технологию катастрофоустойчивого резервирования федеральной системы "Электронный бюджет"

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
02/08/2021

Проекты ОТР переводятся на собственную облачную платформу

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
16/07/2021

ИТ-интегратор ОТР презентовал решения в области информационной безопасности на Инфофоруме в Сочи

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
12/07/2021

Как выбрать системного интегратора? Эксперты ОТР дают рекомендации на портале Rusbase

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
01/07/2021

ИТ-интегратор "ОТР" оснастил московские больницы в разгар пандемии

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
30/06/2021

Интеллектуальная автоматизация приходит на смену "классической" RPA – эксперт ОТР

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
16/06/2021

ИТ-интегратор "ОТР" выпустил больше 50 тысяч смарт-карт для московских врачей

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
11/06/2021

Компания "ОТР" приняла участие в создании IT-инфраструктуры центра аккредитации врачей

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
09/06/2021

Виртуальная реальность в онбординге – технологии ОТР

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
14/09/2021

Первая полностью импортозамещённая подсистема начала работать в "Электронном бюджете"

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ