Новости
СМИ о нас

ОТР делает первый шаг в Республике Узбекистан

22.09.2006

14 сентября в Ташкенте компания ОТР провела конференцию «Информационные технологии для финансовой сферы». В работе мероприятия приняли участие около 60 представителей государственных учреждений, банков и ИТ-компаний Узбекистана. Значительный интерес к мероприятию проявили средства массовой информации РУ.

Представленные ОТР доклады о решениях и опыте проектов для Казначейства России, Евразийского Банка Развития, Альфа-Банка, Банка «Центр-инвест», Ак-Барс Банка и Банка «Союз», вызвали живой интерес аудитории. Как признавались участники в кулуарах, представленный компанией комплексный подход в решении задач от целей клиента до конечного результата, уровень внедряемых технологий являются во многом новым, прогрессивными для узбекского рынка и крайне интересен заказчикам.

«Между нашими странами сложились теплые, дружественные отношения. Проводя эту конференцию, мы делаем первый шаг на пути сотрудничества нашей компании с государственными и коммерческими структурами Узбекистана. Сегодня мы убедились, что Узбекистан обладает огромным потенциалом в развитии информационных технологий и уверены, что можем быть полезны» - в интервью, данным государственным телеканалам Республики Узбекистан, прокомментировал результаты конференции старший вице-президент ОТР Денис Крикунчик.

На следующий день делегация ОТР была принята в Министерстве Финансов Республики Узбекистан, а также по приглашению участников конференции провела ряд встреч на высшем уровне в крупнейших банках страны.

Новости

09/03/2017

Как развивать ИТ с пользой для бизнеса: ИТ-стратегия для крупнейшего коммерческого банка Узбекистана

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
21/12/2007

ОТР организует диспетчерско-аналитический центр в Казанском государственном техническом университете

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
04/10/2007

ОТР участвует в конференции «Управление рисками в банковской системе» в Минске

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
09/03/2017

Как развивать ИТ с пользой для бизнеса: ИТ-стратегия для крупнейшего коммерческого банка Узбекистана

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ