Новости

ИТ-компания ОТР и Arenadata объявили о партнёрстве

03.07.2020

Разработчик платформы хранения и обработки больших данных Arenadata и одна из крупнейших российских ИТ-компаний ОТР сообщили о сотрудничестве.

В настоящее время компании уже приступили к реализации ряда совместных проектов федерального масштаба. Учитывая тенденцию на импортозамещение, Arenadata производит отечественное программное обеспечение для государственного сектора, а ИТ-компания ОТР оказывает комплексные услуги по доставке, внедрению и техническому сопровождению этого ПО.

Дмитрий Гусев

"Мы рады партнёрству с компанией Arenadata. Компания зарекомендовала себя надёжным разработчиком решений для сбора и хранения больших данных, среди ее клиентов – ведущие игроки российского рынка. Мы всегда ориентируемся на запросы заказчиков и работаем только с профессионалами своего дела. Добавлю, что это сотрудничество позволит нашим клиентам усилить свои позиции и повысить эффективность работы с помощью цифровизации процессов, основанной на использовании Big Data", – рассказал Дмитрий Гусев, генеральный директор ИТ-компании ОТР.

Антон Мартынов

"ИТ-компания ОТР – крупная компания с обширной сетью филиалов по России. Мы рады, что она стала нашим партнёром и поможет нам в работе над весьма амбициозными проектами. Уверен, что сотрудничество с ИТ-компанией ОТР по достоинству оценят наши действующие и будущие клиенты, которым станет ещё удобнее использовать возможности нашей платформы хранения и обработки больших данных", – прокомментировал Антон Мартынов, директор по работе с партнёрами Arenadata.

Справка о компаниях

ОТР – ведущая ИТ-компания России, входящая в топ-30, по данным авторитетных рейтинговых агентств. Компания работает на рынке информационных технологий с 2000 года. Она зарекомендовала себя ответственным исполнителем для государственного и финансового сектора, и надёжным партнёром для более 40 международных и российских компаний. Региональная сеть насчитывает больше 20 филиалов и больше 2000 сотрудников. ОТР предоставляет следующие услуги: управленческий и ИT-консалтинг, системная интеграция, разработка и внедрение программного обеспечения, построение комплексных инженерно-технических решений.

Arenadata – ведущий разработчик платформы сбора и хранения данных. Портфолио компании состоит из программных продуктов с открытым исходным кодом, интегрированных в единую платформу Arenadata Enterprise Data Platform (EDP). Среди клиентов Arenadata – крупнейшие компании России, а в число партнёров входят ведущие ИТ-компании, облачные провайдеры и интеграторы.

Новости

20/02/2021

ОТР подтвердила экспертизу License & Hardware в модернизированной программе партнёрства Oracle

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
13/01/2021

ОТР получила наивысший статус сервисного интегратора Huawei

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
20/02/2021

ОТР подтвердила экспертизу License & Hardware в модернизированной программе партнёрства Oracle

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ