Новости

Эксперты ОТР вместе с программным роботом приняли участие в "Цифровой трансформации 2020"

05.03.2020

Компания ОТР приняла участие в практической конференции "Цифровая трансформация и банковские технологии: статус 2020", проходившей в Москве 3 и 4 марта. Организаторы мероприятия (Диалог менеджмент партнерс) поставили целью собрать в одном месте все самые современные практики, решения и услуги в области цифровой трансформации банковского сектора, без которых не может обходиться современный банк для эффективного ведения бизнеса.

На мероприятии руководитель направления RPA компании ОТР Алексей Ильин и архитектор RPA Александр Максимов провели мастер-класс, в рамках которого создали "с нуля" и запустили программного робота, наделенного искусственным интеллектом. По просьбе аудитории, прямо на глазах которой эксперты ОТР конструировали и обучали умного робота, его наделяли рядом дополнительных функций. В итоге, созданный при участии слушателей интеллектуальный бот успешно справился с задачей по обработке входящей корреспонденции, откуда он добывал требуемую информацию, содержащуюся в сканах документов (счетов-фактур).

"Интеллектуальная автоматизация стала сегодня неотъемлемой частью управления операционным производством финансовых учреждений, - полагает Алексей Ильин. – Эта технология набирает популярность благодаря своей простоте. Наглядный пример того, как можно с нуля, за считанные минуты сконструировать умного электронного помощника – лучшее подтверждение преимуществ RPA в сочетании с AI/ML. И тот интерес, который проявили к технологии участники конференции "Цифровая трансформация и банковские технологии 2020", свидетельствует о доверии и растущей востребованности цифровой рабочей силы, программных роботов с искусственным интеллектом".

Новости

11/01/2021

В России запущен центр компетенций RPA Automation Anywhere

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
02/03/2020

Умный робот за час

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
11/01/2021

В России запущен центр компетенций RPA Automation Anywhere

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ